Королевские игры

Шоколадомания

 
Тай-тай-тай…
Тайская кухня!
 
   
Тай-тай-тай-звучит как Тайский колокольчик…
Для тайцев еда – это возможность собраться всей семьей или увидеться с друзьями. Несмотря на различия кулинарии разных регионов,
 неизменным остается одно: еда – это удовольствие. За столом нет места разговорам о работе и политике.
В основе тайской кухни - умение сочетать пять вкусов - сладкий, кислый, соленый, горький и острый. Часто трудно определиться,
каково же блюдо на вкус - кислое или сладкое, а может быть сладкое и соленое. При этом каждое блюдо уникально и зависит не только
от продуктов,но и от стиля повара…
Что такое Тайская еда? В этом нам поможет разобраться шеф-повар единственного ресторана Тайской кухни г-н Сонторн Намсанга.
Так же нам проведут мастер-класс по приготовлению известного Тайского супа Tom Yam Goong .
В дегустации участвуют:
  • сет из традиционныхТайских закусок   
  • салат Som Tam Goong Sod с зеленой папайей и креветками 
  • суп Tom Yam Goong – демонстрация приготовления, описание ингредиентов и способа приготовления, дегустация 
  • зеленый карри с курицей и рисом Жасмин на пару
  • Pad Thai Kai – рисовая лапша с курицей в тамариндовом соусе
  • фрукты в кокосовом молоке с зернами граната и шариками Буалой

Дата дегустации: 15 /02- 20.00

Ведёт дегустацию шеф-повар р. «Мопс» Сонторн Намсанга и менеджер Елена Щербакова.

 


                фрукты / овощи


                 специи

 


    
 
 
 
 
 
острый суп Tom Yum
 

 

Тайские десерты
 
 
 
фото
 

© 2008, Королевские игры
Создание сайта: Z-Style