Гастрономический клуб «GOURMET»
______________________________________________________
______________________________________________________
Клуб для истинных гурманов
Макарошки… или Паста навсегда
Мы их ласково называем макарошки или макарончики. Не делая различия длинные они или короткие, плоские или игриво кучерявые. Они просто любимые Макарошки.
У китайцев подобные изделия не в такой разнообразной конфигурации. У них просто-лапша.
А вот итальянцы в этом преуспели не только различная конфигурация и цвет, а ещё и названия под каждую разновидность придумали, да такое количество …
И называется у них это не макарошки, а Паста
Перечисляя названия итальянской любимицы Пасты, складывается ощущение, что читаешь задорные стихи: лингвини, парпаделли, тальятелли, фарфарелле…
В дегустации участвуют:
Паста
Ведёт дегустацию су-шеф отеля Новотель Александр Сорокин. Он будет рассказывать об истории возникновения пасты, соусах, способах приготовления, подаче с сыром Пармезан,
легендах возникновения названий паст.Дегустация проходит в отеле NOVOTEL
Гости клуба смогут прекрасно провести время в неформальной обстановке, завязать новые приятные и полезные знакомства, а так же узнать много новых фактов из истории гастрономии.
Билеты на мероприятие можно приобрести заранее у менеджеров агентства.
Дата дегустации: 26 /10- 20.00