Тай-тай-тай…
Тайская кухня!
|
Тай-тай-тай-звучит как Тайский колокольчик…
Для тайцев еда – это возможность собраться всей семьей или увидеться с друзьями. Несмотря на различия кулинарии разных регионов,
неизменным остается одно: еда – это удовольствие. За столом нет места разговорам о работе и политике.
В основе тайской кухни - умение сочетать пять вкусов - сладкий, кислый, соленый, горький и острый. Часто трудно определиться,
каково же блюдо на вкус - кислое или сладкое, а может быть сладкое и соленое. При этом каждое блюдо уникально и зависит не только
от продуктов,но и от стиля повара…
Что такое Тайская еда? В этом нам поможет разобраться шеф-повар единственного ресторана Тайской кухни г-н Сонторн Намсанга.
Что такое Тайская еда? В этом нам поможет разобраться шеф-повар единственного ресторана Тайской кухни г-н Сонторн Намсанга.
Так же нам проведут мастер-класс по приготовлению известного Тайского супа Tom Yam Goong .
В дегустации участвуют:
- сет из традиционныхТайских закусок
- салат Som Tam Goong Sod с зеленой папайей и креветками
- суп Tom Yam Goong – демонстрация приготовления, описание ингредиентов и способа приготовления, дегустация
- зеленый карри с курицей и рисом Жасмин на пару
- Pad Thai Kai – рисовая лапша с курицей в тамариндовом соусе
- фрукты в кокосовом молоке с зернами граната и шариками Буалой
Дата дегустации: 15 /02- 20.00
Ведёт дегустацию шеф-повар р. «Мопс» Сонторн Намсанга и менеджер Елена Щербакова.
|
|