Временная страничка
Гастрономического клуба «GOURMET»
______________________________________________________
______________________________________________________
Клуба истинных гурманов
-
дата /время мастер класcа :13 февраля 2010 (суббота), 15.00
-
адрес: Аптекарская набережная, д.20А, БЦ Авеню, Галерея Kuppersbusch
Салат "Фитнес мимоза"
морковь свежая 50 гр
салатный микс из 4 видов (Айсберг, Ромейн, Редиччио, Фриссе) 10 гр
лосось свежий 40 гр
соль 1 гр
перец 1 гр
сыр Моцарелла в рассоле 30 гр
черри-томаты 15 гр
яблоко сырое зелёное 20 гр
майонез лёгкий 30 гр
лук зелёный 5 гр
яйцо куриное оранжевый желток 20 гр
лимон украшение 10 гр
|
Приготовление:
|
Подача:
|
«Котлетки из щуки» фаршированные печенью трески
|
Приготовление:
-
разморозить филе щуки, нарезать мелким кубиком
-
смешать: соль, перец, яйцо сырое, укроп, мука, лимонный сок до консистенции липкого фарша
-
сформовать котлетки по 100 грамм
-
внутрь положить кусочек печени трески и выложить на противень смазанный маслом
-
поставить в конвектомат на жарку 200 градусов, конвекция 20 минут
Приготовить соус:
-
соевый соус довести до кипения
-
добавить белое вино, сахар и ввести крахмал, разведённый в холодной воде
-
довести до консистенции киселя
-
лук порей нарезать в косую, очень тонко
Подача:
подать котлетку на тарелке, полив соусом
сбоку уложить лук порей и дольку лимона
«Овсяное печенье с шоколадом»
|
Приготовление:
|