Королевские игры

Шоколадомания

Все в шоколаде!
В сладком таком — горячем.
Цвета какао.
Темном и ароматном.
Боже, как шоколадно!
Танка

Нартова Полина Игоревна

Образование
1990—1993г. Проходила обучение в профессиональном лицеи «Сервис». Присвоена квалификация техника –технолога предприятий общественного питания.Диплом с отличием.
Опыт работы
02.2004г-наст. время шеф-кондитер ресторана «Палкинъ»
2001—2004  шеф-кондитер «Рэдиссон САС Рояль Отель»
2000—2001  зам. Шеф-кондитера гостиниа «Астория»
1996—2000  кондитер 6 разряда гостиница «Астория»
1995—1996  кондитер 5 разряда гостиница «Астория»
1993—1995  кондитер 4 разряда гостиница «Астория»
Дополнительные сведения
2009г. Международный кулинарный салон «Евразия» в г.Екатеринбурге член жури
соревнований кондитеров.
2008г. Чемпионат СПб-га по кулинарии и сервису «Золотая Кулина»
Член жюри индивидуальных соревнований кондитеров
2007г. Член жюри индивидуальных соревнований кондитеров
2004г. Чемпионат СПб-га по кулинарии и сервису «Золотая Кулина»
Член жюри индивидуальных соревнований кондитеров
2003г. Чемпионат Росси по кулинарии и сервису ПИР IV (г. Москва)
Командные соревнования – Золотая медаль
2003г Торт для книги рекордов Гинесса «самое большое кол-во свечей на торте» 4575шт
2002г. Чемпионат Росси по кулинарии и сервису ПИР III (г. Москва)
Член жюри индивидуальных соревнований кондитеров
2001г. Чемпионат Росси по кулинарии и сервису ПИР II (г. Москва)
Индивидуальные соревнования – Золотая медаль
Командные соревнования – Серебряная медаль
Арт-класс – Серебряная медаль
2001г. Чемпионат СПб-га по кулинарии и сервису «Золотая Кулина»
Индивидуальные соревнования – Серебряная медаль
Арт-Класс – диплом
2000г. Первый чемпионат России по кулинарии и сервису ПИР I
Индивидуальный соревнования – Серебряная медаль
1995г. Конкурс кулинаров СПб гостиница «Астория» — «Гран При»
1994г. Конкурс кулинаров СПб гостиница «Астория»
Индивидуальные соревнования – Первое место
1993г. Всемирный конкурс кулинаров среди учащихся профессиональных училищ (Торонто, Канада)
Индивидуальные соревнования – Серебряная медаль
Командные соревнования – Серебряная медаль

Стратегический партнёр фестиваля

новый

Многофункциональный комплекс «Толстой сквер»

Стратегический партнёр фестиваля
кейтринг«Комильфо»
Генеральный шоколадный партнёр конкурса 2009
Barry-Callebaut
Генеральный технический партнёр конкурса
Торговый дизайн

Официальный консультант конкурса

Кристоф Лaерманс
шеф-кондитер ООО «Глобус элит»

Официальный кондитер проекта

Даниил Кабачевский
Шеф-консультант «Академии Гостеприимства»

Генеральный информационный
партнёр конкурса

Информационные партнёры

© 2008, Королевские игры
Создание сайта: Z-Style
Королевские игры
Королевские игры